NAQUELA MANHA
NAQUELA MANHA
AS PESSOAS NAO ESTAVAM SAS
O SOL NAO BRILHAVA, NAO HAVIA A MANHA
TODO MUNDO PASMOU
MEU DEUS, MEUS ORIXAS, MEUS SANTOS O SOL APAGOU
O QUE FAZEMOS?
UM DISSE: OREMOS,
OUTRO DISSE REZEMOS
O MAIS PASMADO DISSE: UM MANTRA ENTOEMOS
UM CASAL FALOU: AMOR FAREMOS
O OURO NAO BRILHAVA
A ARAPONGA NAO GRITAVA
A AGUA ESFRIAVA E EVAPORAVA
A GRAMA QUEIMAVA
NINGUEM NADA RESPEITAVA
NAO SEI SE E SONHO, SE E AVISO
SEI QUE E PRECISO
MUITO MAIS DO QUE JUIZO
E MUITO MAIS QUE UM SORRISO
E HORA DE COLOCARMOS TUDO NO LUGAR
PRA VIDA CONTINUAR
AI SIM VAMOS TUDO MELHORAR
QUEM SABE A PARTE RUIM VAMOS SUPERAR
SOMENTE A PARTE BOA VAMOS VIVENCIAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,08,2011