NOITES
Que seriam dos poetas
Sem essa majestosa flor?
Noites de saudades!
De orgias! Ou de dor!
Quando apagam-se as luzes
E somente as estrelas
De acompanha e testemunha
Atestam a grandeza do divino criador.
É nesta hora enfeitiçada
Pela lua esplendorosa
Nossa alma liberta-se
Desvairada sem pudor!
Bate asas voa, voa...
A alma agoniza...
Busca a sua libertada
Mostra sua expressão!