Série – Letras em Segredo (A)
“A”
As loucuras de tua alma me afastaram de ti
A agressividade com você mesmo
Teu amor sufocante
Tua ingenuidade de homem
Tua falta de vida...
O destino não era teu amigo
E não quis te ajudar
Ainda bem...
Hoje percebo que juntos nada seríamos
E que os “supostos” amores
São frutos da cabeça e não do coração.