Série – Letras em Segredo (C)
"C"
Vontade de me aproximar
Adentrar ainda mais naquela família
Conheci você, mulher...
Aparentemente real
Convívio corriqueiro
Mulher de nome que não pronuncio
Percebi que meus olhos se enganaram
Você não conhece os meus valores
Hoje não alimento amizade
Fico no necessário
É preciso manter uma cordialidade
Esforço-me...
Pra que isso não cresça
Dentro de mim...