AMOR INSANO

TODAS AS ARREFECIDAS VERDADES

FORAM ESCAMOTEADAS POR MALDADES,

INDIVIDUALISMO DE UM AMOR INSANO,

ILUSÓRIO AMOR HUMANO...

PRESENTE MAIS NO CORPO QUE NA MENTE.

TATUAGEM INACABADA...

HEMORRAGIA NÃO ESTANCADA,

QUE NO CORAÇÃO SE FEZ PRESENTE.

PURO RESSENTIMENTO

A DILACERAR UM CORAÇÃO OUTRORA INCONSTANTE,

POIS FOSTES PRETERIDO NAQUELE INSTANTE,

NAQUELE VÃO MOMENTO.

EM CADA PINGO VERMELHO

TRANSPARECE UM SORRISO AMARELO.

NÃO OUVISTE MEU CONSELHO...

JOGUEI AO PORCO FARELO.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 04/08/2011
Código do texto: T3138584
Classificação de conteúdo: seguro