Locu-Som!

Ouço um barulho

dentro de mim...

Um barulho

que não existe...

... mas tem vida!

Um barulho

que acaba...

... sem fim!

São palavras

brigando pela morte...

lutando pela vida...

lutando para fugir

à sepultura

em que

foram atiradas.

Palavras clamando!

Procurando saída...

Procurando

um réu a quem

possam julgar e acusar

pelo assassínio

de uma

ilusão perdida

E...

... de repente...

Todas olham

em minha direção

E apontam-me

o dedo sórdido

(sem compaixão)

E gritam...

E eis

que suas vozes crescem

em meus pensamentos...

(Em tom de revolta)

E suas ondas

se expandem em minha

mente

formando uma corrente

de sentimentos

que me aprisionam

à matéria!

Que som será este

que dilacera

as coronárias

e encarcera o espírito no barro

e que somente

as almas sádicas

e imortais podem ver?

Um som

que não soa

mas ressoa...

Um som

sem som!...

... que não se pode ver

nem ouvir...

apenas sentir...

Locu-Som!

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 03/08/2011
Código do texto: T3138110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.