Salve, salve
Salve, salve a velha guarda
O romantismo e a poesia rasgada
A verdadeira amizade
O irmão e a felicidade
O jantar a luz de velas e o carinho
O leão e o canarinho
Salve, salve a lágrima
A água e a grama
O vento e o abrigo
O perdão ao inimigo
Salve, salve a serenata
A natureza e a pureza inata
Salve, salve o respeito
Todo amor que tens no peito
O por do sol e a simplicidade
A vida e a caridade.