BANQUEIROS SONEGAM R$5,34 BILHOES EM 2000

                              (JORNAL ESTADO DE MINAS 20/01/2001)

                       E OBSERVANDO A LOUCURA FINANCEIRA AMERICA-
                       NA NAS VÉSPERAS DO ANIVERSÁRIO DO PRESIDEN-
                       TE EM 04/08/2011, RELEMBRO UM POEMA QUE FIZ EM
                        JAN/2001.


Enquanto eles sonegam
nós só negamos
enquanto eles lucram
nós só negamos...


Enquanto eles crescem
nós só negamos
enquanto eles ganham
nós só negamos


e enquanto eu nego
e voce só nega
o mundo fica cego
e a vida nos nega

enquanto eles negam
e sonegam
o direito de negar
não podemos amar


não podemos negar !
não podemos ganhar!
não podemos sonhar!
não podemos amar !


enquanto eles sonegam
nós só negamos
enquanto eles ganham
nós só navegamos....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/08/2011
Código do texto: T3136515
Classificação de conteúdo: seguro