POESIA BIPOLAR
Amo
Odeio
Choro
Rio
Aconchego
Afasto
Xingo
Perdôo
Concedo
Destruo
Sol
Lua
Terra
Mar
Assim passo meus dias!
Entre a razão e a emoção!
Até o dia de meu último bipolar suspiro!
Amo
Odeio
Choro
Rio
Aconchego
Afasto
Xingo
Perdôo
Concedo
Destruo
Sol
Lua
Terra
Mar
Assim passo meus dias!
Entre a razão e a emoção!
Até o dia de meu último bipolar suspiro!