Eu nas mãos do Jogador

Uma frase intacta

Solta por aí

Sobre mim, sobre mim!

Eles gostam de falar de mim!

Descubro ouvindo o passado

Lendo em seus jeitos irônicos

Alguns com seus jeitos dramáticos

Vejo o que neles sobrou sobre mim.

E fervendo lágrimas

Queimando os tapetes da sala

O fogo vaza dos meus olhos.

De nada adianta

Eles precisam escrever sobre mim

Sempre que os deixo

Contornam meus rastros

Em seus textos e poesias

Seus personagens e movimentos

Explícitos me derramam em seus tabuleiros

Eles gostam de escrever sobre mim

Assim é fácil asfixiar o cheiro proibido

Que escondem debaixo dos travesseiros

Assim

Tempo após tempo, letra após letra

O silêncio e a ausência da minha presença

Em águas perfumadas

Afogam a verdadeira eu

Óli
Enviado por Óli em 02/08/2011
Código do texto: T3135899