erro meu

Eu desviei o meu olhar,

Não podia viver com você ao lado meu

Então tivemos que separar

Nossas vidas dessa vez

Talvez nesse olhar

Nesse adeus meu

Quem sabe um dia

Eu poderia te encontrar

Em um beijo meu

Mas meu medo me fez me enganar

E esse medo me fez e faz sofrer

Eu não queria deixar

Tudo para trás

Seu olhar, seu rosto.

Fazem-me lembrar

O erro que cometi

Ao te deixar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/08/2011
Código do texto: T3135813