Nexo pra que?

Mas uma vez estou aqui...

aqui onde? não sei, onde eu estou?

não sei onde foi parar a minha face

minha mente gira numa roda gigante

estou quase aos trinta, não me sinto com quase trinta, mas me sinto com mais de trinta, sei lá...

acho que me perdi no tempo...

perdi os dias, em minhas mãos

sou ainda tão jovem e tão velha...

meus pés estão cheio de rugas de tanto andar

sei lá... acho que não.. acho que não ando nada

queria mesmo era correr, mas não corro... sinto frio

muito muito muito frio... se correr sentirei o vento

e sentirei mais frio...não... por outro lado vou suar suar

e nessa corrida vou me cansar...cansar de que???

que nada vou sentir é muito calor suar suar

já nem sei mais o que estou falando, não sei mesmo...

quero sair do labirinto, dessa confusão que me tornei...

não pensem que sou louca , não sou não... só estou confusa

e nessa breve confusão, dei asas a imaginação...

e percebi mesmo na loucura que...

ah deixa pra lá... acho que esqueci ha ha ha ha

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 02/08/2011
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T3133725
Classificação de conteúdo: seguro