FALTA : VOCÊ!

SENSAÇÃO DE FALTA...

FALTA DE QUE? DE QUEM?

FALTA DE ALGUÉM...VOCÊ.

E SEGUEM AS HORAS...

MINUTOS E MUDOS SEGUNDOS

O MUNDO NAO PÁRA PORQUE

EU QUERO DESCER.

A VIDA SE ESVAI...

COMO RIO QUE CORRE

ÁGUAS SE EVAPORAM, EM NUVENS

SE FORMAM PRA DEPOIS CHOVER.

TERRA PEGA FOGO...

LAVA JORRA QUENTE

VOMITO INCANDESCENTE

CALCINANDO TUDO,INCLEMENTE.

MEU CORPO DORME...

MINHA ALMA INSONE ERRA

NOS CONFINS GELADOS DA TERRA,

MINHA ALMA SE CONSOME...QUER VOCÊ.

PENSAMENTO INSANO...

NESSE ARDOR PROFANO

MEU QUERER FAZ DANO

OBCECADA E CEGA ... POR VOCÊ.

GEMIDOS INCAUTOS

BRADOS, SUSSURROS LOUCOS

CAEM NOS OUVIDOS MOUCOS, TOSCOS

SILENCIO E CHORO A FALTA...DE VOCÊ.

NESSA LOUCURA VÃ

LANÇO LOUVORES A PÂ

POR BACO ME EMBRIAGO E,

ANTES QUE ACABE A TERRA, DOU CABO

DE MIM, DA INSANIDADE, DO VINHO DE MAÇÃ.

BRINDO, COMEMORO, ESFUZIANTE

MERGULHO DAS PEDRAS NA MARÉ VAZANTE

DESAFIO OS DEUSES A DANÇAR COM AS BACANTES

E SEM CERIMÔNIA, ABSOLUTAMENTE INSANDECIDA:

PROCLAMO A TERRA IMPERIO TOTAL DOS AMANTES.

PERDURA A SENSAÇÃO

QUE FALTA ALGO, ALGUEM...

NA ALGAVARIA SEM NEXO DE MINHAS PALAVRAS

NO ENLOUQUECIDO EXPRESSAR DOS MEUS SENTIMENTOS

SÓ A CERTEZA QUE ME FALTA...:

VOCÊ!