Eu me queimo, eu me fodo!!!
(da série falomemo)
Tô nem aí, escrevo o que quiser
Ora romântico e clichê
Ora cético e ranzinza
Eu me queimo, eu me fodo!
Tô nem aí, escrevo o que quiser
Ora certo com conteúdo
Ora coloquial e nada a ver
Eu me queimo, eu me fodo!
Tô nem aí, escrevo o que quiser
Ora falo a verdade
Ora invento uma boa mentira
Eu me queimo, eu me fodo!
Tô nem aí, escrevo o que quiser
Ora quero provocar
Ora tento agradar a gregos e troianos
Eu me queimo, eu me fodo!
Tô nem aí, escrevo o que quiser
Nada faz sentido
É um conjunto amontoado
Eu me queimo, eu me fodo!