Não te conheço.

Nessas noites úmidas de inverno

Queria você ao meu lado

Pra me livrar desse inferno

Ganhar um abraço apertado

Mas meu subconsciente interno

Num sanatório isolado

Com esse sentimento fraterno

Que pela insanidade foi tomado

Percebi que o desejo alterno

No meu querer inconsolado

Que na solidão confraterno

Não só de ansiedade imaculado