POR VEIAS INSANAS

"Entre estranhas

A percepçao e a realidade

Entre aranhas

A agonia e a liberdade.

Por infinito dos restos de chao

Estarao em versos

A ideia e os reflexos.

O olho sera aberto ao saber

Para que todos possam ver

Que o Deus que disperta

É o nosso ser."

GilPoet
Enviado por GilPoet em 31/07/2011
Código do texto: T3131157