INSENSATAS EMOÇÕES
Essas insensatas emoções
que num ímpeto me escravizam,
abrem suas cortinas
com vontade louca
de saciar na tua boca
beijos de sedução.
E nas curvas do teu corpo,
descortinar os teus anseios
me perdendo em desejos,
sem rumo e direção.
Este instinto voraz
que me domina,
é o mesmo que te fascina,
é a nossa forma insana
de viver tanta paixão.
Mas é assim
que você me faz sentir,
liberta a fera
que existe em mim,
para que eu possa te servir
como um escravo
do seu néctar de sedução.