Conselho

Lili ali tem

Ali

Tem Lili

O amor diabólico!

Lili ali tem

Ali

Tem Lili

Mas não te afasta daqui!

Lili ali tem

Ali

Tem Lili

Mas quer amar? Ama-te!

Lili ali tem

Ali

Tem Lili

Lili tem ali!

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 31/07/2011
Código do texto: T3130822
Classificação de conteúdo: seguro