Ponteiros do Relógio
Encontro-me aqui...
Neste exato momento.
Contando nos delgados ponteiros do relógio.
A tenaz linha do tempo.
Infindáveis voltas eles giram.
Giram, giram, sem parar...
Giram, giram, simetricamente.
Giram, giram, até cansar...
Giram, giram, regularmente.
Giram, giram, a perder de vista.
E giram....e giram...
Até endoidar.