APENAS DESTROÇOS. 
 
Dos versos rasgados
estraçalhados 
todos amordaçados
nestes poemas contaminados!
A poesia moribunda 
da tua mente imunda 
é vagabunda!
Dos amores incertos
nem sempre tão certos
nestes cenários espertos.
Destes anjos caidos
poluidos, fingidos
desiludidos em sua libido...
Na paixão visceral, animal
o teu resto mortal
nesta frieza total!
Carnificina assassina,
estricnina que alucina
triste sina...
Na dança dos ossos
apenas destroços
dos encantos nossos!
629454.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129774