PLENIPITENCIÁRIOS

PLENIPOTENCIÁRIOS

Em nome da fé

Fogueiras ardiam

Queimavam irmãos.

Suntuosos da santa sé

Seus martelos batiam

Condenando “pagãos”.

Dizimavam nações

Espoliando seus bens.

Com a espada da cruz

Removiam paixões

Indefesos reféns

Sucumbiam sem luz.

Opulentos pontífices

Esperavam o fasto

Iniciando torturas

Copulavam meretrizes

Deixando casto

Riquezas futuras.

Conclamavam amores

Em beneficio do pai

Mefíticos das dores!!!

Teus mandamentos sujai.

Sois fauno da escoria

És dízimo do mal

Pregoado em nossa historia

Em memória imoral.

Das cruzadas

Ora lastimo

Raça tão gentil

Ruir sem tino

De mãos dadas

Sem muro de arrimo

Nem aríete bramiu.

Morticínio indo e vindo.

Brotados do pé

Profissionais da fé

Assassinos na sé

Caminhando de ré.

CHICO DE ARRUDA

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 28/07/2011
Código do texto: T3125416