Calcinha

Tive sempre um grande amor por ela

Não lembro como tudo aconteceu

Uma banda de batida de panela

Que em meu mundo logo se perdeu

O mais incrível foi eu ter conseguido ver

Não consigo entender o por quê

Nessa minha estrada adolecente

é uma coisa que vou lembrar pra sempre

Passeava pela rua

Nunca tinha visto mulher nua

Aquela cor de rosa não vou esquecer

o lacinho que eu ainda não sei pra quê

Tu que sempre foi quetinha

Sempre tão reservadinha

Na varanda tão bonitinha

E eu debaixo olhava pra tua calcinha

waval
Enviado por waval em 27/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3123182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.