Canto da Sereia
Passeia sereia com seus véus de seda
Deixa a lua vermelha e deita no mar
Entrega teus segredos
Nefelibata sereia
Nas asas do desejo
que ele viu passar em sonho
Escrito em corpo de tempestade
Escrito em corpo de paisagem
Escrito em corpo de insanidade
Escrito em torpor
Acuado
Dilúvio
Naufragado
No pensamento móvel
Erétil e frágil
Entregue em teus braços encantados
Acolhe sereia
A maturidade do cansaço
Essa é uma luta que não requer nenhuma paz
Essa é uma luta sobrecomum
Orifícios, riachos
Incêndios aos pedaços
Em espaços únicos
Navegações diversas
Latitudes complexas
Longitudes imersas
Em tuas variáveis abertas
Transforma em pernas, em asas , em planos
Tuas poucas cobertas
Tuas roucas escamas
Viaja sereia
É gozo de homem
Exala
Espalha
Treme
Fala
Teu gosto
Tem nome
Pasma
Plasma
Treme
Vertigem
Escrita a sêmen
No teu canto profano
Derrete no azul
A água viva da chama
Líquido prazer se derrama
Em profundidade sereia
Até nos teus disfarces de dama
Descansa sereia
O mar é a tua cama
E o sol não perde a direção
Vem quando tem que vir
Algum dia dormirá em ti...
( Sonhando em águas profundas...em movimento de splish, splash)