imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
EU DISSE TUDO
Eu misturo
A mistura
Da loucura
Com o sangue puro.
O puro sangue maduro,
Com a devez viajem de escrever.
Quem há de crer,
Que o ato de escrever
Faz de você
Um solitário feroz?
É a nossa voz pedindo abrigo.
É o corte do cordão do umbigo.
É a sorte de quem ganha
Um sonho perdido.
Eu disse nada,
Eu disse tudo,
Está sem sentido.
10.07.2011