Psicopata

Paredes marcadas pela dor.

Espelho quebrado refletindo o terror.

A imagem do seu corpo retalhado,

visto por olhos de um sedutor.

Bebendo seu sangue,

retiro seus olhos, seu brilho, meu sonho.

Faço do seu corpo uma santidade,

perfeita para a alma do insano dos sonhos.

A lâmina que cortou meu pulso,

é a mesma que restabeleceu meu fluxo.

Te degolando e sufocando,

a mentira some, e minha vida volta a ser um luto

Arrancando seus cabelos,

apago da lembrança a mais linda beleza.

Perfurando lentamente seu coração,

vejo as esperanças de matar a decepção.

O sonhador é um psicopata suicida,

o suicídio é o único caminho para uma vida sem dor.

A ilusão que criou e o iludiu durante toda sua vida,

foi a mesma que criou o seu eterno amor.

Cicatrize na banheira, minha doce!

Faça-me esquecer a extrema dor que atormenta meu coração!

Se transforme na morte e me leve para o outro mundo.

Para que na próxima vida eu seja teu eterno amigo

sem as dolorosas seringas do amor.

Thyago Amado Paiva
Enviado por Thyago Amado Paiva em 07/12/2006
Código do texto: T312101