O Ar em Movimento
minha palavra em lava
esvaziada pelo vento
o vazio da minha lavra
de palavra já ventada
minha lava em ventania
sem palavra no vazio
o meu livre enderramado
esvaziado em vendaval
minha palavra deslavada
derramada do meu vaso
meu vazio ventalizado
já lavado de palavras
meu tornado derramado
desvazado no meu livre
minha palavra ciclonando
em teu vazio vandalizada
ventaniando minha palavra
um furacão para o teu nada
www.artedofim.blogspot.com