Essencial / Existencial
Tão incompreensivelmente diferente
Personalidade sem igual
Auto-estima inexistente
Virtude de uma Virtude vagal
Tão comumente simplificado
Bela Virtude irracional
O Preso mais livre do pecado
O sonhador menos emocional
Peça de um Quebra-Cabeça Essencial
Molde de um Quebra-Cabeça Existencial
Não precisa se importar com sua Existência
Contanto que note sua deixada Essência