Recaida
Ontem te encontrei
Te olhei e
Tropecei
Cai na tua teia
Que incendeia
Meu coração
Quanto mais tento fugir
Mais presa acabo ficando
Você chega com seu
Encantos
Me envolve, me engana
E quando desperto
Só sinto teu cheiro
No meu lençol
Só vejo as marcas
Em meu corpo
E o vazio na minha cama
Não foi só ilusão.