BORBOLETAS NÃO VOAM...
Os pássaros não sabem que voam
o sabiá não sabe o que é sabiá
e as sombras não sabem o que assombram
e as borboletas não sabem que são mutantes....
e as noites continuam as mesmas
e os dias passam como lesmas
e o tempo continua o mesmo
e o vento...voa sempre a esmo!
do mesmo jeito que o silencio
quando em nosso peito bate um vazio
bate um coração que não sabe amar....
que não sabe voar...!
e as borboletas não sabem que voam
elas apenas zoam
e caçoam de nós
que não sabemos voar
nem desatar os nós
de nossa carcaça
que nos mantém num casulo
feito um bravo mulo
que não quer transmudar
feito esvoaçante borboleta
zoadeira
feito ligeira líbelula
passageira
de nossa alma viajeira !
as borboletas não voam....elas apenas zoam
de nós e dos nossos nós
selados a sete chaves
que nos mantém prisioneiros
de nós mesmos, a esmos
nas mesmas masmorras
recheadas de lesmas
e zorras do passado...!