Ao lado

Um país das maravilhas

Uma incógnita

Um mistério

Uma ilha

Uma presa

Uma história

Um deserto

Um caixa de Pandora

Um bólido

Denso e inviolável

Um imbróglio

Mutante e inexorável

Uma febre

Uma busca

Um universo

Alguém que se quer por perto

Uma vida

Uma tristeza

Um momento

Passam como passa o tempo