Minha inconstância

Eu sei que a todo tempo me contra digo

Que muitas vezes não faço sentido

As pessoas não compreendem

E eu ainda não consigo também

Como é possível essa controvérsia

Existir dentro de mim?

Um só ser, uma só mente

Uma só duvida constantemente

Olhando para lua lembro-me do teu ser

Mas por que essa lembrança

Se o que quero é te esquecer?

Vivendo o passado no presente que aqui se faz

Perdendo todas as chances

Somente olhando para traz

Esqueço-me que meu ser já não pode suportar

Todas essas memórias que me tiram hoje a paz

Num momento quero te ter aqui

Noutro repudio-te por me ignorar

Em momentos preciso de ti

Em outros tua lembrança me faz chorar

Quem me dera ter a resposta

Desta incógnita existente

Incerteza de sentimentos

Cada vez mais persistente

Dizem-me que sou louca

E acredito que até posso ser

Mas essa loucura se deve

A constante vontade de te ver

E à medida que o tempo passa

Não sei se piora ou melhora

Essa loucura que me envolve

E me torna inconstante.

LckS
Enviado por LckS em 25/07/2011
Código do texto: T3117848
Classificação de conteúdo: seguro