"VONTADE"

Sozinha aqui na vida pensando

Me bateu uma saudade...

E nestes versos compondo

Vou dizer qual a minha vontade...

Vontade de sentir teu cheiro;

Sentir você me abraçar...

Com o teu calor que me aquece por inteiro.

Ai que vontade de te beijar!

Te fazer carinhos, te arrepiar

E no teu ouvidinho falar

Palavras para te fascinar...

Vem! Vem me amar!

Deixa o meu desejo correr no teu ser

Olha nos meus olhos! Eu posso te fazer sonhar!

Hum! Estou querendo você.

Foi muito bom te encontrar!