METASTASE

Hoje lembrei a gente e imaginei loucuras

Loucura é o que o meu corpo quer fazer com o seu

De tão juntos estaremos ocupando um espaço único no universo,

Não ligue para frio que a meteorologia promete para amanhã

Pois saiba que te levarei aos céus e as nuvens serão o seu divã

Onde o suor do seu corpo será nossa confissão

Que sozinhos somos nada

Mas juntos somos dois corpos em forma de coração

O amor não bate à porta ele chega sorrateiro te dividi pelo meio

E então eu também sou você

Parte indivisível imperceptível indefectível

Aos olhos da solidão que sequer pode nos ver

Na parede das palavras eu te observei

Cada frase uma metástase desprendida dos seus lábios

para me infectar

O amor é um vírus maligno que vai evoluindo

para uma infecção de córnea pulmonar

É tanta dor no peito de um gritar sem ter direito

porque que eu fui me apaixonar!

Frases repetidas incansavelmente por amigos que te dizem: eu te falei

Mas quem que quer ouvir quando a voz que te ecoa

é só daquela pessoa que só faz te magoar

Mas se alguém me perguntar se eu desisto

eu digo que desistam de me ver desistir

Pois faço por amor aquilo que amor jamais fará por mim.

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com