Doce desconhecida
Doce desconhecida é conhecida
Apenas pelo o meu coração e alma
Doce desconhecida sinto você
Teu perfume e tua presença aqui.
Desconhecida és tão meiga
És tão interessante e misteriosa
És tão intrigante e saudosa
Sinto saudades de você.
Saudades ao amanhecer
Saudades ao entardecer
Saudades ao anoitecer
Saudades de uma desconhecida.
Que de alguma forma encontrou
O caminho do meu coração
O caminho da minha alma
Doce desconhecida linda, linda.
Doce desconhecida onde.
Onde você se encontra?
Me diz que irei te buscar
Porque temos que se conhecer...