Olhos Espelhados
Você nunca saberá como é ter Olhos negros,
Ser diferente de todos,
não ter nada além de você mesmo.
Se sentir triste e sozinho.
Eu sei que você faz a diferença
e que grita isso aos quatro ventos,
isso me prejudica,
pois eu nunca poderei fazer o mesmo.
O único objeto que me restava era um óculos,
nele eu podia esconder meus pensamentos
e mais banais emoções.
Fui roubada e agora sou um espelho.
Um espelho amaldiçoado,
que precisa ser quebrado,
antes que cause danos ao mundo.
Fantasmas me perseguem,
medos e insatisfações.
Somente eu posso enxergá-los,
somente eu tenho o dom.
Mas eu não os posso enfrentar sozinha,
não aguentaria a dose de veneno.
Cores me perseguem,
sentimentos que não sei explicar,
poderia fechar meus olhos para sempre,
poderia..
Mas eu não consigo.
Uma força maior me impede...
(Para maior acompanhamento, ler Olhos negros - Prelúdio http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/3087172)