Raouououuuuul

você me procura

você me lê

(não merecia tanto)

você perde seu tempo

porque eu não sei escrever

você me dá subsídio

mas nunca inspiração

ah, isso é que não

isso, você bem sabe quem dá

Rio, 29/11/2006