Meus dias sem você
Há um ano acordar para mim é muito dolorido,
Abro os olhos e penso: ainda estou aqui...
Meu coração está partido!
Salto da cama e não consigo saudar o dia com um sorriso
Olho no espelho e vejo um sinal de aflição em meu rosto
Tudo o que quero é que o dia termine logo.
Porque sei que hoje não vou te encontrar
Porque sei que hoje não vou parar de pensar em você
Porque sei que hoje seus pensamentos não estarão em mim
Simplesmente porque sei...
E meu dia desabrocha como uma flor de folha escura
Meus dias são obscuros
Uma nuvem de cor cinza nasce todas as manhãs para mim.
E quando volto pra casa à noite restou apenas o breu
Em casa apenas uma luz tristonha ilumina o ambiente
Mas, é melhor do que nenhuma.
De volta ao ponto de partida, apago a luz
O manto da escuridão cobre-me por completo,
Mas, não meus pensamentos, minhas lembranças
Lembranças essas que me remetem a um passado
Cada vez mais distante...
Rolo na cama, sem sono
Vou até a varanda, acendo um cigarro
Olho o céu...
Acho que vai chover
Uma brisa toca meu rosto de leve
Sinto o cheiro da noite
Fecho os olhos e ainda posso sentir você dentro de mim
Volto pra cama
O sono não vem
Os minutos que se seguem são cruéis
As horas são um martírio
Olho pela ultima vez o relógio
Já são três da manhã
O relógio não hesita em me atormentar
Preciso dormir...
Por que é o único momento que não sofro,
Consciente ao lembrar você.