Freud Explica?

O silêncio é perigoso...

Não falem comigo!

Estou calado há tempos...

Não tenho amigos!

O silêncio é misterioso...

Não sou reacionário!

Vivo sozinho na ilha...

Não sou revolucionário!

Após ler Marx

Quis virar andarilho

Arrancar o trem do trilho.

Depois de ler Nietzsche

Quis ser um deus

Morrer na cruz pelos ateus.