Acho que ainda tenho o seu sorriso,
não tanto quanto
preciso...

Quem sabe ainda eu tenha os seus
beijos.
Não os frios, os quentes, ardentes em
desejos.

Espero ainda ter os goles
de seu vinho,
o calor de seu corpo
aquecendo o nosso ninho.

Nas entre_linhas faço amor
contigo,
A poesia é o nosso
abrigo.

Esse meu jeito de dar
nome a tudo o que
existe...

Paixão? Desejo?
Não sei,
mas se tratando de você,
meu eu não
resiste.
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 22/07/2011
Código do texto: T3112039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.