Ouvir
Que tal parar por um segundo?
Esquecer suas mentiras sem meias verdades
Que tal esquecer o SEU mundo?
Aceitar sentido de todas as idades
Eu não quero seu conselho
Eu não quero seu empenho
Não preciso de um espelho
Pra me dizer o que eu tenho
Por uma vez eu gostaria
Que um dia você ouviria
Tudo o que tenho pra dizer
Sem abrir a boca para debater
Um dia eu te abraçaria
E diria que te amo
Um dia só bastaria
Uma verdade sem engano
Eu não quero a sua verdade
Eu não quero a sua razão
É impossível enxergar sem maldade
Os bens de um coração?
Por uma vez e nunca mais
Sem temor para deixar para trás
Por um dia você iria me ouvir
Antes da insanidade partir
Um dia é o suficiente
Pra torna louco e impuro
O que outrora
Fora inocente.