CARNE, ALMA E CORAÇÃO
Eu não sou poeta...
Sou pirata, profeta
Sonhador, vilão e herói
Sou quem constrói e destrói
Colore , quem deixa cinza
Eu não sou poeta,
Sou humano, careta
Lágrima, chuva e sol
Devaneio, certeza
Eu não sou poeta
Sou o que resta
Frase, verso , canção
Fantasma, solidão
Eu não sou poeta
Sou apenas a carne a alma e coração