A FORÇA DA EMOÇÃO
a FORÇA da emoção arrebata meu coração
rouba a minha razão
dilacera meu peito, como quem, no cadáver, faz a autópsia.
é tão intensa e vivida que parecem garras
fere minha carne e alma
faz eu perguntar:
Haverá alguém que, como eu, sente esta potência
que se transforma em carência?
ah, emoção intensa! MALDITA DOR!
ração do coração
rouba-me a razão e me deixa louco então de uma só vez
Força da emoção – avalanche
Vício do meu espírito – conta-gota
Só me traz conflito – escamação.
L.L. Bcena, 16/11/1999
POEMA 268 – CADERNO: ROSA VERMELHA.