Filme Classe Z.

Um idiota entra em cena e rouba minha fala

Me condenando ao anonimato

Meus 15 segundos de fama acabaram

Deus é o diretor e grita:

-Vá lá e faça!

Respondo que roubaram meu papel!

Deus sorri e diz:

Dane-se infiel vou tirá-lo do espetáculo!

Então vou para os bastidores

Vejo o que fazem os atores

São quase perfeitos

Menos em improvisar o roteiro

Todos estão no estúdio

Gravando uma comédia

Estão fazendo uma comédia de nossas vidas!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 21/07/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3108792
Classificação de conteúdo: seguro