Tão Difícil.

Eu a vi alegre a sorrir

Com o olhar a brilhar

Seu rosto moldava a beleza

Que com ela fez-se real

Algo que meus olhos viram

E não acreditaram

Meus pensamentos se misturavam

Entre desejo e loucura

Como não pude ver antes

A forma perfeita da feminilidade?

Poetas,loucos e idiotas

Todos paravam para contemplar

Tamanho semblante no olhar

Deusa de marfim

Quente como areia no deserto

Esbelta e bela

E forte como rocha

Mas até as rochas sedem ao mar

Que apaixonado se atira a teus pés

Procurando arrancar um grão de areia

Pra feliz poder voltar ao oceano...

Se o homem pisou na lua...

Porque não posso ter seu coração?

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 21/07/2011
Código do texto: T3108741
Classificação de conteúdo: seguro