AS VEZES SE PERDE A RAZÃO
EGO LOUCO
Razão,Como é bom perde-la.Arrancar do peito o coraçãoE joga-lo longe,
Pra lá de uma estrela...Não falar nada,Ficar mudo...Gritar que nada,Perder a razão,Ficar sisudo...Às vezes dizem é loucura,Tudo é sofrimento...
Ganha com toda bravura,Perde-se no próprio pensamento...
Volver de vez ao “então”,De quando em quando é bom perder a razão...
Goiânia, 20 de JULHO de 2011.