Que...

Que o ciúme cega, a gente já sabia

Que quem mais tem mais nega é uma confraria

Que o discutir entrega o que se escondia

Que a verdade dói a quem se contraria

Que muitos dos abraços escondem uns mistérios

Que o semblante em seus traços revela alguns critérios

Que um sinal de cansaço que dizer que é sério

Que o próximo passo não sei bem se quero

Que a próxima vez será melhor que esta

Que nunca outra vez é o dizer que resta

Que afinal não é enfim o fim da festa

Que o definitivo o dia a dia atesta