PASSADO,PRESENTE E FUTURO
NO PASSADO NÃO MUITO DISTANTE
PARECIA QUE O PRESENTE NÃO CHEGARIA
E NÃO TERIA UM FUTURO IMPORTANTE.
O PASSADO PASSOU RAPIDAMENTE
O PRESENTE VIVO A TODO MOMENTO
PARA UM FUTURO ETERNAMENTE.
O PASSADO QUE SE FOI
NÃO VOLTA JAMAIS...
CHEGOU O PRESENTE QUE
JÁ ESTA PASSANDO...
PARA CHEGAR UM FUTURO
QUE ESTOU SONHANDO.
ACORDEI....BOM DIA...