MENTE CONFUSA!
ABRIGA-ME EM TEUS BRAÇOS ONDE POSSA ME SENTIR SEGURA PARA: PENSAR, AMAR, SONHAR, SORRIR E SOFRER...
O SENTIDO DA VIDA É TUDO ISSO.
E SE A VIDA NÃO NOS ABRIGA EM SEUS BRAÇOS...
(CALMARIA INRRITANTE)
(GUERRA CONSTANTE)
(DEPENDENCIA TOTAL)
(INCERTEZA DO BEM E DO MAL)
(OCULTO NO ESPELHO)
(BRIGAR PARA ESCONDER O MEDO)
(FRIO NO SOL DO DESERTO)
(CALOR NO GELO)