Explode Poeta

Explode alma dessas loucas

Explode sentimento dessas moças

Sorria vida só pras lendas

Seja eu, sejam poesias

Poeta doido, alma doída

Rasga carne, rasga alma

Choram moças, choram loucas

Não sou mais eu, sou alma

Separe de mim vida

Olhe para o sentimento inexistente

Corra para o belo infinito

Corra, me alcance se ainda existo

Seja eu, faça parte

Seja meu, seja meu corpo

Explode alma nessas loucas

Que sobrou um louco, sobrou o poeta

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 18/07/2011
Código do texto: T3103177