Loucura
Lua, sol, espirito só
Vida, morte, sentido? Não.
Sentado, reflexões? Dó.
Sentimento, qual chão
Antes só, agora só.
Nada de vida, que vida?
Arte escura, poesia,
Santo diabo, que dó
Antes, agora, ontem
Sem ideias, abismo
Lar, ai doce lar
Soriso infinito, sonhar
Cura, doença vã
Loucura, loucura pura
Sou um. Até sou!
Louca poesia, sentido?